市工商联传达学习省工商联主席(扩大)会议精神

    11月2日,市工商联召开专题会议,传达学习省工商联主席(扩大)会议精神。市政协副主席、市工商联主席贾正兰主持会议并讲话。


    贾正兰要求,各县市区工商联要认真贯彻落实省工商联主席(扩大)会议精神,学用结合精心安排,按照市委部署和省工商联要求,深入开展“大学习大调研大讨论”活动,推动会议精神落地生根,转化为服务“两个健康”的力量和成果。

    贾正兰强调,全市工商联系统要横向对接相关部门,纵向形成市县互动,广泛征求企业意见,在实施民间投资倍增计划、划定民营企业专属园区、创建“榆商论坛”、建立民营企业直通车服务制度等方面,发挥好牵头和整合作用。各县市区工商联要提高政治站位、提振工作精气神,认真研究,多提建设性的意见建议,在榆林追赶超越、落实“五新”战略、实现“三大目标”中作出应有的贡献。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]