榆林供电局:一对一跟踪服务重点项目用电

    榆林供电局按照市委、市政府全面落实“放管服”改革要求,突出行业特点抓关键,明确责任意识抓落实,不断优化营商环境,助推地方经济社会持续健康发展。


    用电业务进驻政务服务中心。按照全市“放管服”改革的总体部署,榆林供电局抽调4名工作人员,分成2个业务服务窗口进驻政务服务中心。同时,开通业务咨询电话,提供电费收取、表卡充值、业扩、报装、用电宣传、政策咨询、故障报修、信息查询、投放举报、意见建设等服务。

    进一步完善96789服务热线。建立客户需求快响服务监控体制,探索建立与政府热线12345的联动机制,完善运营监控平台职能,强化数据的分析和研判,主动调配运维班、供电所和计量装表班开展用电服务工作,缩短供电服务时限,提升服务质量。

    一对一跟踪服务全市重点项目用电。梳理全市今年的333个重要项目(重点建设263项,重大前期70项),按照用户项目、电压等级、供电方案、项目服务人员等要求,分解成468个小项目,并逐项落实到市、县供电单位。此外,全面建立客户信息资料库,制定领导分片包干、客户落实到人的责任体系,完善客户走访常态化机制,切实协调、解决客户用电中的实际困难和需求。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]