要想富,先修路

留言内容:

    榆阳区牛家梁镇郭家伙场村早多年已被评为“小康村”,其实近年来由于村务混乱,所选村组领导没有大局观(无利不起早),工作不作为,所有村子道路都是土的(人口稀少的贫 困村大都实现水泥路),郭家伙场村一、二组虽然作为210国道沿边村,表面看上去车来人往,一派繁华景象,实际像个驴粪蛋,外表光鲜,里边脏乱。原西口巷道进去,几条村民(常住人口300-400人)生活生产道路全是土路,平时行走坑坑洼洼,黄土飞天,雨天泥江范乱,给全体村民生产和生活带来巨大困难。(补充:牛家梁镇近年是哪个大队书记会跑会要,哪个村镇镇府给的项目就多,像谢家洼村,高家伙场村、马家圪堵村几个村,全村大大小小的道路全部水泥硬化,甚到 连田间小路都水泥硬化了,村里全部安有路灯,大棚等,而郭家伙场村一二村几百人住的通村路还是黄土路,并且常年失修啊!!!!!)希望领导实地调查,尽快解决全村人出行问题,让全体村民真正过上干净整洁的小康生活。盼!盼!盼!盼!盼!

承办单位:榆阳区政府

回复内容:

网民朋友:

    您好!收到您的留言后,我责成榆阳区政府调查核实,现就相关情况向您回复如下:
    您反映的路段为郭家伙场村一、二组组内巷道,榆阳区住建局工作人员于今年五月份已到现场查看并测量,但因资金未拨付到位导致未能动工修建,待资金到位后将立即开工修建。
    感谢您的来信,祝您生活愉快!
[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]