开发区公厕太少可否适当增加

留言内容:

    尊敬的李市长,您好!我是榆阳区的一名普通居民,经常会到开发区吃饭或娱乐,据我观察,整个明珠大道只有市工商局旁边设有一处公厕,其他诸如东环路等主要路段均未设置公厕,为市民带来了极大的不便。按照城市规划的相关规定,这显然是不符合数量要求的,希望引起有关部门注意。感谢!

承办单位:高新区管委会

回复内容:

网民朋友:

    您好!收到您的留言后,我责成高新区管委会调查核实,现就相关情况向您回复如下:
    高新区内2017年8月1日之前建成并投入使用公厕为7个,分布在榆林大道等城市主干道上,另有部分分布在公园和广场。2017年8月后,高新规划分局所审批的住宅项目,根据周边环境等,在已批7个住宅项目中,配建了8个配套公厕。目前正在建设中,预计1-2年后可全部投入使用。公厕是城市基础设施的重要组成部分,高新区管委会将在今后的项目审批中科学规划、合理布置,有序补齐之前欠账和短板。

    感谢您的来信,祝您生活愉快!

 

 

 

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]