榆林机场停车收费政策有调整 30分钟内免费停车

    11月20日,榆林机场公司发布消息称,机场停车场收费政策进行了调整,停车30分钟内(含30分钟)不收取停车费。

    据了解,为进一步提升服务品质、方便旅客出行,榆林机场公司调整了停车场收费政策,新的收费标准为:小型机动车30分钟之内(含30分钟)免费停车,30分钟以上每小时停车费为3元(不足一小时按一小时收取),连续24小时为一个计费周期,一个计费周期内,每车最高收费30元;大型机动车辆30分钟之内(含30分钟)免费停车,30分钟以上每小时停车费为4元(不足一小时按一小时收取),连续停车24小时为一个计费周期,一个计费周期内,每车最高收费40元;出入机场接送客人的出租车将免收停车费,统一管理并提供专用通道;当日24小时内进入的车辆实行30分钟两次免费停车优惠,第三次(含)以上进入停车场的车辆将不享受免费政策。
[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]