榆阳机场神木城市候机楼举行试运营仪式

    12月11日,榆阳机场神木城市候机楼举行试运营仪式,同时神木城市候机楼至榆林榆阳机场巴士班线正式开通,实施定点发车、定线运行、定时直达,每天往返车辆10班次,票价为每人60元。

    随着神木市城市化建设速度的加快及全域旅游的发展,为方便神木市民出行,神木市委、市政府与榆林榆阳机场达成共识,于6月8日在神木城区启动了榆阳机场神木城市候机楼建设项目。经过前期紧张的筹备工作,目前榆阳机场神木城市候机楼全部准备就绪,已具备运营条件。

    神木城市候机楼位于神木市人民路与麟州街交叉口东南100米处,是榆林榆阳机场联合神木市政府打造的具有异地值机功能的区域。城市候机楼的试运营,实现了旅客直通机场安检的“一站式”航空服务,可以使一部分旅客在进机场之前完成除安检以外的全部手续,为旅客前往机场提供全封闭、一站式的便捷运输服务,大大缩短了旅客在机场航站楼内的停留时间,同时也可依托与前方机场良好的实时信息联通,提供及时准确的航班信息和咨询服务。
[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]