榆林市第十四届全运会口号吉祥物会徽设计方案征集公告

榆林市第十四届全运会是我市关注度最高、参与人数最多的体育盛会。为了更好地彰显榆林体育风采,为运动会锦上添花,现征集榆林市第十四届全运会口号、吉祥物、会徽设计方案。

征集范围:面向全社会

设计主题:主旨积极向上,契合体育精神,彰显榆林特色,突出“竞技体育+群众体育”思维,体现全民共享理念。

奖励方法:入围作品奖各选定5件。最后在入围作品中各选用1件作品在本届运动会使用。口号、吉祥物、会徽被选用作品分别奖励500元、1500元、2000元;所有入围作品均发给运动会纪念品和证书。对选用作品,运动会组委会享有独家无偿使用权。入围作品在政府网站、报纸公开获奖信息。

征集要求:

(一)口号:应征作品要主题深刻、简洁凝炼、寓意深远。使用文字均应为中文简体字,每条口号原则上不超过20字。

(二)吉祥物:体现榆林精神风貌与文化特色,富有深刻寓意,构思新颖独特,图案色彩搭配和谐,造型美观大方;吉祥物名字简洁响亮,易于记忆、传播。设计稿可由单幅图稿表现,也可由不同情境、姿态和色彩的多幅图稿组成,具有拟人化特征。适用于平面、立体和电子媒介的传播和再制作,并能以不同比例尺寸清晰显示。易于制作、携带、保存,方便印刷和制成玩偶,并便于在各种载体和环境中配套运用。

(三)会徽:要求彰显榆林地域文化特色、主题鲜明。会徽应考虑在各种环境和载体中的制作运用,图案结构应便于平面宣传、批量印刷和实物制作等推广应用,并且能够长期固定使用,能以不同的比例尺寸清晰显示。

参与方式:

吉祥物的投稿者要附电子或手绘的吉祥物设计图(设计图为矢量图,最好为三维立体图),并指出其寓意。

将投稿文件发送至邮箱:573465964@qq.com,亦可直接报送。投稿者发送邮件时请注明单位、姓名、联系方式。

截止日期:2017510

地址:榆林市西沙榆阳路建榆路什字东南角榆林市体育局321

联系人及电话:万先生 09123516905

 

榆林市体育局

[提交反馈意见]    [打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]