索 引 号:1000016619/2017- 发布时间:2017-04-18 主题分类:
发布机构:政务信息化办公室 文  号:榆政发〔2017〕16号 公文时效: 有效
名  称:榆林市人民政府关于2016年度榆林市重大科技创新奖励的决定

榆林市人民政府关于2016年度榆林市重大科技创新奖励的决定

榆政发〔2017〕16号

各县区人民政府,市政府各工作部门、直属机构:

为深入实施“创新引领、主动转型”战略,促进我市各重点产业领域的技术创新、成果转化及产业化。按照《榆林市重大科技创新奖励办法》有关规定,经评审组审定、市科学技术奖评审委员审核,市政府决定授予孙启文同志“榆林市重大科技创新奖”。

希望全市科学技术工作者向获奖者学习,继续发扬求真务实、勇于创新的精神,努力创造更多支撑和引领榆林经济社会发展的科技成果,为建设“三区一高地”做出新的更大的贡献。

 

 

 

榆林市人民政府

2017330

 

(此件公开发布)