索 引 号:1000022280/2019- 发布时间:2019-02-11 主题分类:
发布机构:政务信息化办公室 文  号:榆政发〔2019〕9号 公文时效: 有效
名  称:榆林市人民政府关于2019“陕北榆林过大年”活动期间实施交通管制的通告

榆林市人民政府关于2019“陕北榆林过大年”活动期间实施交通管制的通告

榆政发〔2019〕9号

榆阳区人民政府,市政府各工作部门、各直属事业单位:

为确保我市2019“陕北榆林过大年”活动期间主活动场所及周边道路交通安全、有序、畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规规定,市政府决定对榆林中心城区部分路段实施交通管制,现将有关事项通告如下:

一、交通管制路段:顺城巷(新楼巷至榆阳路)、夫子庙南客运公司路口、解放路(瓮城至鼓楼)。交通管制期间禁止所有车辆进入以上管制路段。

二、交通管制时间:201925日至219日,每日10时至22时。

三、机动车需要进出夫子庙停车场的,经贾盘石下巷或新楼巷驶入地下停车场,驶出车辆由地下停车场北出口到达新楼巷分流。不得将车辆停放在道路上,违反规定的行为将依法予以处罚。

四、交通管制期间,公安交管部门将根据道路通行情况对活动周边及中远端路段采取临时分流、限行措施。

五、请交通参与者合理选择出行方式和路线,尽量避免驾车通行活动周边拥堵路段。

特此通告。

 

 

 

      林市人民政府   

    201922

 

(此件公开发布)