索 引 号:1000016533/2017- 发布时间:2017-04-10 主题分类:
发布机构:市财政局-招标中标 文  号:定政协办发【2017】5号 主 题 词: 政协办公楼维修
名  称:定边县政协办公楼改造维修工程

定边县政协办公楼改造维修工程

中国人民政治协商会议陕西省定边县委员会办公室(以下简称“定边县政协办”)的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,对定边县政协办公楼改造维修工程进行公开招标,欢迎符合资格条件的、有能力承担该项目的企业参加投标。
一、采购项目名称:定边县政协办公楼改造维修工程
二、采购项目编号:ZDPA-2017-04
三、采购人名称:定边县政协办
联系人:张光银
    联 系电话:18992263988
四、采购代理机构名称:正大鹏安建设项目管理有限公司
地 址:榆林市定边县北园子路北园子路
联系人:冯小雨
联系方式:0912- 4222188
五、项目内容和要求:定边县政协办公楼改造维修工程主要内容为对政协办公楼更换楼地面、门窗、屋内外粉刷、院落硬化等工程。
   项目性质:财政拨款
   项目用途:定边县政协办使用
项目预算:182万元
六、投标人资格要求:
1、营业执照、税务登记证、法人组织机构代码证、安全生产许可证。
2、投标人须具备房屋建筑工程施工总承包二级(含二级)和建筑装修装饰工程专业承包二级(含二级)及以上资质。
3、拟派往的项目经理必须为本单位的注册建造师,具备建筑工程贰级建造师资格。
4投标人应授权合法的人员参加投标全过程,其中法定代表人直接参加投标的,须出具法人身份证,并与营业执照上信息一致。法定代表人授权代表参加投标的,须出具法定代表人授权书及授权代表身份证及本人的贰级及以上建造师证原件。
七、招标文件的获取
1、发售时间:2017年4月11日至2017年4月19日
上午08:30-11:30    下午14:30---17:00(工作日)
2发售地点:正大鹏安建设项目管理有限公司(榆林市定边县北园子路北园子路)
3、文件售价:招标文件每套售价500元(人民币),售后不退。
八、投标文件截止时间及开标时间和地点:
1、投标文件截止时间:2017年5月2日下午14:30
2、开标时间:2017年5月2日下午14:30
3、投标开标地点:正大鹏安建设项目管理有限公司(榆林市定边县北园子路)
 
 
 
 
 
正大鹏安建设项目管理有限公司
2017 4 11