索 引 号:1000017194/2017- 发布时间:2017-06-30 主题分类:
发布机构:政务信息化办公室 文  号: 主 题 词:
名  称:我市召开2017“清爽榆林”沙地避暑旅游月活动协调会

我市召开2017“清爽榆林”沙地避暑旅游月活动协调会

    6月15日,我市召开2017“清爽榆林”沙地避暑旅游月活动协调会,市委常委、副市长张泽辉出席并讲话。

    会上宣读了“清爽榆林”沙地避暑旅游月活动总体方案,汇报了活动筹备情况,播放了旅游宣传片。

    张泽辉指出,要深刻领会,准确把握,认真贯彻市委、市政府的决策部署,自觉将“把榆林建成陕甘宁蒙晋交界最具影响力的城市”的要求融入到旅游月活动中。要立足于充分体现榆林特色,传播榆林声音,加强旅游月活动整体策划,做深参与性、体验性、互动性项目;要突出重点、加强宣传,全面扩大活动的影响和效果,充分发挥节会的平台作用,吸引陕甘宁蒙晋区域兄弟城市的客商来榆加强合作洽谈;要以保障节会客流高峰基本需求为标准,提升接待服务水平,完善服务体系,管理好市场秩序,展示榆林良好形象;要把握时机,适时围绕沿长城、沿黄河“两带”和毛乌素沙漠边沿、黄土高原“两景”举办主题活动,打造知名旅游品牌;要强化底线思维,坚持问题导向,夯实活动安保任务,确保旅游月活动圆满成功。