索 引 号:1000017694/2017- 发布时间:2017-09-25 主题分类:
发布机构:政务信息化办公室 文  号: 主 题 词:
名  称:全市固定资产投资及工业投资约谈视频会召开

全市固定资产投资及工业投资约谈视频会召开

    为进一步扩大有效投资,9月21日,全市固定资产投资及工业投资约谈视频会议召开,市委常委、常务副市长李春临出席会议并讲话。

    李春临指出,1—8月全市固定资产投资增长4.7%,完成全年任务的54.8%。其中神木市、府谷县、靖边县、定边县、绥德县等5个县市投资增速低于全市增速,神木市、绥德县、米脂县、子洲县完成进度低于全市平均进度。

    李春临强调,各级各部门务必要高度重视,要站在全局的高度,把固定资产投资作为当前工作的重中之重,采取超常规措施加快弥补、加快推进,确保年底交上一份满意的答卷;要切实发挥县市区主体作用,全面落实各方责任,切实抓好工程项目推进,确保固定资产投资和工业投资增速逐步回升;要进一步加强部门协调联动,深入实地督察检查项目推进和投资入统情况;要不断加大考核约谈力度,对连续3个月被约谈的县市区取消年度扩大有效投资考核评优资格。