索 引 号:1000017695/2017- 发布时间:2017-09-25 主题分类:
发布机构:政务信息化办公室 文  号: 主 题 词:
名  称:全市社区戒毒社区康复“8·31”工程现场推进会召开

全市社区戒毒社区康复“8·31”工程现场推进会召开

    9月21日,全市社区戒毒社区康复“8·31”工程暨吸毒人员网格化服务管理工作现场推进会在定边县召开。副市长、市禁毒委主任、市公安局局长张明出席会议并讲话。

    张明指出,定边县社区戒毒、社区康复工作走在了全市前列,为全市提供了可借鉴、可推广的宝贵经验,值得充分肯定。希望其他县市区以这次会议为契机,学习借鉴经验,努力推动全市社区戒毒、社区康复工作取得新成效。

    张明要求,各县市区要把社区戒毒、社区康复工作纳入经济社会发展的总体规划,特别是要把工作经费列入各级财政预算,足额予以落实;各级禁毒委员会要为党委政府当好参谋助手,充分发挥组织协调和监督检查作用,各乡镇、街道办要履行主体责任,完善工作机制;各有关单位要按照职责分工,密切配合、通力协作,把各项管理服务措施落到实处;禁毒志愿者协会要发挥突出作用,广泛动员社会力量和人民群众,为深入推进“8·31”工程奠定坚实的群众基础。