索 引 号:1000017812/2017- 发布时间:2017-10-09 主题分类:
发布机构:政务信息化办公室 文  号: 主 题 词:
名  称:全市安全生产电视电话会议召开

全市安全生产电视电话会议召开

    9月30日,全市安全生产电视电话会议召开。会议传达贯彻了省安委会扩大会议精神,通报了今年以来全市安全生产工作情况,就做好“双节”和第四季度安全生产工作等作了全面部署。市委常委、常务副市长李春临主持会议,副市长、市公安局局长张明出席。


    会议指出,全市上下要从讲政治的高度,进一步增强大局意识和责任意识,下定决心、用足功夫,采取强硬措施,全力做好安全生产工作,确保做到万无一失,创造全市安全稳定的社会环境;要拿出过硬举措,确保当前安全工作平稳运行,加大在煤炭开采、道路交通、旅游以及民爆物品和危险化学品等方面的工作力度,认真组织开展安全生产大检查,及时发现和消除事故隐患,确保“双节”和党的十九大期间安全稳定。

    会议要求,全市要进一步统筹谋划组织,全面夯实安全基础,抓好反馈意见整改;抓好安全隐患治理,做好事故隐患排查工作;抓好安全执法监管,着力促进执法监管水平提高,全力推动企业主体责任落实;抓好安全生产改革,推动全市安全生产形势的持续稳定。