索 引 号:1000017928/2017- 发布时间:2017-10-23 主题分类:
发布机构:政务信息化办公室 文  号: 主 题 词:
名  称:全市保障性安居工程建设工作约谈会召开

全市保障性安居工程建设工作约谈会召开

    10月20日,全市保障性安居工程建设工作约谈会召开,会议通报了保障性安居工程工作进展情况和存在问题,并对下一阶段工作任务进行安排部署。副市长杨东明出席并讲话。


    杨东明指出,市委、市政府高度重视保障性安居工程建设工作,今年先后采取分解细化任务、召开调度会议、加强资金筹措等一系列工作措施,强力推进保障性安居工程建设工作,取得了一些成效。同时,各县市区也要认清形势,切实增强危机意识、责任意识和忧患意识,强化措施,倒排工期,严格整改。

    杨东明强调,要严格考核问责,建立问题台账,制定整改方案,夯实整改责任。对不能按时完成整改任务的县市区,在年度考核评优中要实行“一票否决”,并对其主要领导、分管领导和有关责任人进行约谈、问责。要建立派驻督察员制度,抽调业务强、作风硬的干部进驻各县市区,驻地进行督查,确保每周有进度,月月有成效。要强化资金监管,保障房收取的租金要实行“收支两条线”管理,对资金使用和管理中出现的违法违纪问题将严肃进行处理,确保各项工作任务全面完成。