索 引 号:1000018717/2018- 发布时间:2018-03-05 主题分类:
发布机构:政务信息化办公室 文  号: 主 题 词:
名  称:全市交通运输工作会议举行

全市交通运输工作会议举行

    3月1日,全市交通运输工作会议举行。会议总结回顾了去年工作,对今年全市交通运输行业各项任务进行安排部署。市委常委、副市长张海峰出席会议并讲话。

    张海峰对去年全市交通运输系统各项工作给予充分肯定,他指出,2017年以来,全市上下坚持“合力办交通”的理念,强力推进交通运输事业发展,为全市经济社会发展提供了强有力的支撑和保障。张海峰要求,要进一步提高认识,把握好行业发展中“稳”与“进”、当前与长远、整体推进与分类施策的协同关系,立足交通是经济社会发展先行官的发展定位,紧扣建设人民满意交通的发展目标,抓住供给侧结构性改革发展主线,聚焦全面建成小康社会,在新时代有新作为。要把握机遇,加快重点项目建设,建好“四好农村路”,提升行业管理水平,改进作风,强化廉洁意识,推动交通强市建设。