索 引 号:1000020752/2018- 发布时间:2018-09-29 主题分类:
发布机构:政务信息化办公室 文  号: 主 题 词:
名  称:我市召开第二届全国沙产业创新创业大赛对接说明会

我市召开第二届全国沙产业创新创业大赛对接说明会

    9月28日,我市召开第二届全国沙产业创新创业大赛对接说明会,内蒙古自治区阿拉善盟副盟长王强带领大赛组委会对接组来我市对接筹备工作情况。市委常委、副市长马洪潮主持会议。


    马洪潮说,榆林与阿拉善盟同为呼包鄂榆经济区城市,地缘相近、人文相通,希望通过此次对接进一步深化双方在沙产业技术创新等方面的合作交流。

    王强对我市各级各部门、科研院所及沙产业企业对大赛的高度重视和关注表示感谢,同时希望共同推动沙产业健康发展,为西北部地区经济发展注入更多活力。

    会上,市科技局负责人与大赛组委会负责人还分别就我市沙产业发展情况和本次大赛筹备情况作了介绍。