索 引 号:1000021009/2018- 发布时间:2018-11-01 主题分类:
发布机构:政务信息化办公室 文  号: 主 题 词:
名  称:市政府与西北大学召开合作座谈会

市政府与西北大学召开合作座谈会

    10月30日,榆林市政府与西北大学在榆召开座谈会,讨论双方《战略合作协议》推进情况。西北大学校长郭立宏,市委常委、常务副市长张凯盈出席并讲话。市委常委、副市长马洪潮主持会议。


    郭立宏指出,要发挥西北大学的学科优势,全力推进能源化工研究中心和文化遗产保护研究中心项目建设。要围绕榆林市产业发展过程中急需解决的问题和难题,建立运行机制,组建团队,确定工作计划,将合作落到实处。

    张凯盈指出,要通过西北大学和榆林学院建立的对口帮扶机制进行科技扶贫与产学研合作、学科建设等,充分发挥高校科技资源富集优势,统筹智力资源。要加强资金支持和政策支持,以体制机制创新为突破口,建立全方位、多维度、深层次的战略合作关系,实现合作共赢。