索 引 号:1000021093/2018- 发布时间:2018-11-03 主题分类:
发布机构:政务信息化办公室 文  号: 主 题 词:
名  称:市政府召开全市今冬明春火灾防控工作动员部署电视电话会

市政府召开全市今冬明春火灾防控工作动员部署电视电话会

    11月2日,市政府召开全市今冬明春火灾防控工作动员部署电视电话会。副市长、市公安局局长张明主持并讲话。

    会议通报了全市火灾防控工作情况,并对当前和下一阶段工作任务进行安排部署。

    张明要求,各县市区、各部门要立即行动起来,坚持“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的原则,迅速组织开展拉网式火灾隐患大排查、大整治,对排查整治发现的问题,逐一逐项登记造册,逐一明确整改要求,逐一明确整改时限,逐一落实整改责任,切实形成严防严控的高压态势;消防部门要进一步加强执勤战备,同时,要将辖区的卫星消防站和微型消防站纳入调度指挥体系,建立联勤联训机制,有效提高初期火灾扑救能力。