索 引 号:1000021393/2018- 发布时间:2018-11-09 主题分类:
发布机构:政务信息化办公室 文  号: 主 题 词:
名  称:全市政务服务平台建设及事项梳理工作调度会召开

全市政务服务平台建设及事项梳理工作调度会召开

    11月7日,全市政务服务平台建设及事项梳理工作调度会召开,市委常委、常务副市长张凯盈出席并讲话。

    张凯盈强调,推进全省政务服务“一张网”建设是省政府着眼全省政务服务改革大局实施的一项十分重要的改革举措,事项的梳理工作是实现政务服务“一张网”建设的基础和关键。各级各部门要进一步提高思想认识,强化组织领导,形成推进合力,确保按全省“一网通办”工作进度要求完成市县两级行政许可事项的个性化信息完善工作,11月底前完成市县两级其他3类事项(包括审核转报、备案类和其他政务服务事项)的个性化信息完善工作,年底前实现全部政务服务事项上网展示,不少于50%的政务服务事项网上可办。