索 引 号:1000022272/2019- 发布时间:2019-02-01 主题分类:
发布机构:政务信息化办公室 文  号: 主 题 词:
名  称:榆林市发展和改革委员会关于扩充省级综合评标评审专家榆林库的通知

榆林市发展和改革委员会关于扩充省级综合评标评审专家榆林库的通知

各有关单位:

根据《陕西省综合评标评审专家库管理办法》要求,为充实专家资源,保证评标活动公平、公正进行,现就扩充省级综合评标评审专家榆林库(以下简称“省专家榆林库")有关事项通知如下:

一、省专家库专家基本条件

1.身体健康,年龄在65周岁以下(行业知名或有突出贡献的专家年龄可放宽限制);

2.从事相关专业领域工作满5年,并且具有中级职称或同等专业水平;

3.熟悉招标投标有关的法律、法规和规章;

4.遵守纪律,服从管理,自觉接受监督;

5.能熟悉使用计算机常用软件;

6.坚持原则,秉公办事,认真、公正、诚实、廉洁地履行职责,无不良行为记录,热心为评标评审工作服务;

7.未曾因违法、违纪被取消评标资格,未在评标过程中及其他与招标有关活动中从事违法行为接受过行政处罚或者刑事处罚的。

二、专业要求

公共资源交易评标专家专业分类标准目录内所含分部专业。

三、组建方式

1、单位推荐

请各有关单位梳理现有专家库专家,按照“陕西省综合评标专家信息表”(附件)要求,报市发改委初步审查。

2、个人申请

请满足条件的个人,按照要求填写申请表,并按照申请表要求,提交各项证明材料。

四、相关要求

1、入选专家库采取个人申请或单位推荐的方式。采取单位推荐方式的,推荐单位应当事先征得被推等人同意。

2、专家库的申请人需提供本人一年内证件照片、身份证、最高学历证书、职称证、注册执业资格证等有效证件。

3、申请人应依据所学专业,工作经历和擅长领域,按照《评标专家专业分类标准》明确的专业划分,申请评标评审专业类别和代码。申请人最多可填报5个专业。

4、符合法律法规规定的其他条件。

五、入库审核

我委将结合专家信用记录及职称情况,对申请人入库资格进行初步审核,在接受招标投标相关法律、法规和专业知识培训与考核后,统一申请省综合专家库。

六、时间要求

请于201935日前,报送申请表。

七、联系方式

联系人:赵敏  电话:0912-3285603

 

附件:陕西省综合评标专家信息表

 

 

榆林市发展和改革委员会

2019128