微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

部门动态
春季植树党建活动
发布时间:2019-04-15 14:06 来源: 榆林市人民政府驻北京联络处

为深入推进学习习近平总书记的十九大报告精神,引导党员干部增强志愿服务意识,榆林市人民政府驻北京联络处结合“党员活动日”,组织党员干部和入党积极分子近三十名于近日到怀柔开展春季义务植树活动,用实际行动做绿化美化家园的先行者。

在植树现场,党员干部意气风发,热情高涨,积极发扬不怕苦不怕累的精神,两人一组,你栽苗,他填土,相互配合,苦干大干,整个植树现场洋溢着一种团结协作、奋发向上的融洽氛围。党员干部的思想得到了一次洗礼和升华,进一步坚定了信仰,增强了党性观念,经过一个上午的辛勤劳动,共植树30多株。一排排新植的苗木昂然挺立,在和煦的微风中萌发盎然生机,为美丽首都北京又添一抹绿意和活力。

       此次义务植树活动,培养了党员的环保意识、团结协作的战斗力和凝聚力,增添了党员美化家园、造福百姓的责任感,丰富了“党员活动日”的形式。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665