微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

部门动态
市公安系统再掀扫黑除恶集中宣传新高潮
发布时间:2019-06-10 08:47 来源: 榆林日报 李志东

5月下旬以来,市公安局在全市范围内开展了提升专项斗争 “知晓率、成效认可率”集中宣传月活动,全市公安机关组织民警、辅警深入学校、社区、企业、农村、集市,开展扫黑除恶专项斗争“五进”宣传,用多样的宣传形式再掀扫黑除恶专项斗争工作新高潮。

针对不同受众对象,全市公安系统组织有针对性地开展社会面宣传,在学校、社区、企业、农村、集市,在厂矿、车站、夜市等人员密集场所、部位,开展集中宣传活动、法律知识讲座、进行文艺汇演等,民警、辅警通过发放扫黑除恶宣传单、张贴宣传画等形式,确保宣传到户、宣传到人。

宣传月活动开展以来,全市公安机关累计开展扫黑除恶专项斗争宣传活动195场次,张贴各类海报35000余张,悬挂宣传横幅1900余条,散发各类宣传资料达10万余份。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665