微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

部门动态
在第十四届中国传媒大会上榆林传媒中心荣获3项大奖
发布时间:2020-01-06 09:17 来源: 榆林日报 白潇

1月4日,第十四届中国传媒大会在重庆举行并发布“金长城传媒奖”榜单。榆林传媒中心荣获“2019中国融合创新新锐传媒”,榆林日报荣获“2019中国传媒融合发展十大公信力地市党报”,榆林传媒中心党委书记、主任韩万胜荣获“2019中国传媒融合发展杰出人物”。

2019年,榆林传媒中心以建设形态多样、手段先进、具有竞争力的新型主流媒体为方向,创新体制机制,强化舆论引导,狠抓媒体运营,加强队伍建设,推进深度融合,传播力、引导力、影响力、公信力明显提升。在第八届中国报业党建工作座谈会暨百名社长总编榆林行采风活动和全国党报网站高峰论坛上,传媒中心作了主旨发言。

本届“金长城传媒奖”,分为机构类和人物类,以媒体社会效益、经济效益和融合发展表现等作为传媒机构的评选标准,以影响力、推动力、创新力作为传媒人物的评选标准,表彰过去一年来为中国传媒事业做出突出贡献的媒体和个人。大会吸引了全国各地的216家媒体、312位业界专家与精英参与,大家围绕5G时代下“四全媒体”的打造策略和融媒环境下增强媒体“四力”的探索与实践等话题,展开深入探讨与交流。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665