微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

部门动态
榆林公路管理局全力除雪保畅通
发布时间:2020-01-09 09:16 来源: 榆林日报 刘胜利 李娜

1月4日晚间至5日晚,我市普降大雪,所辖国省干线公路被大雪覆盖,造成车辆通行不便,严重影响群众安全出行。

雪情就是命令,榆林公路管理局立即启动除雪保畅应急预案,调动机械及物资,组织各单位开展除雪工作,全力保障路网畅通。同时,强调“安全”,突出“快速”,全局参与除雪职工1022人,在公路及背阴坡、陡坡、急弯、连续转弯、长大桥、隧道进出口等防滑保畅重点路段,撒融雪盐(剂)465吨1200多公里、出动装载机74台,安装推雪铲车辆26台,清理路面积雪路段1050多公里。

截至目前,除府谷段沿黄观光路K0-K98路况环境复杂进行交通管制外,其他路段的结冰积雪已基本清除,确保了全市国省干线公路安全畅通,为群众出行提供了良好的通行环境。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665