微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

部门动态
我市审计监督管理平台建成
发布时间:2020-07-08 08:43 来源: 榆林日报 曹晓飞

       近日,我市审计监督管理平台建成,实现对全市审计整体工作模块化、工作模块指标化、工作指标数字化的工作目标。该平台的建立,促使审计监督靶向更加精准,审计业务基础更加规范,审计组织实施更加高效,审计考核更具权威。

       该平台包括审计对象管理系统、审计进度管理系统、审计成果管理系统、审计整改管理系统四个子系统。审计对象管理系统包括审计对象情况、审计对象统计、审计文书模板、各类规范用语、相关法律法规、通知通报管理和系统信息管理等,可实现对审计对象的管理,实时掌握审计工作动态。审计进度管理系统包括审计项目的计划安排数、已经完成数、尚未开始数和正在进行的已发通知、征求意见、审理完成、业务会议各阶段的项目数,可实现对各阶段的审计项目进度和最终完成的期限进行限时管理,实时掌握审计项目的进展情况,对审计项目全过程实行动态管理,保证审计工作的连续性。

       审计成果管理系统通过“工作数据化、数据差异化、考核动态化”手段,实现全市审计机关考核一把量尺、一个平台、一个制度、成果展示一张榜的目标,其结果作为各级创优争先的主要依据。审计整改管理系统包括问题清单及限期完成整改时间、实际整改情况及整改完成时间等,可实现对审计报告中揭示的每一个问题整改情况、每一条审计建议的采纳情况、每一个移送事项的查处情况以及审计整改监督检查工作开展情况和结果的动态管理。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665