微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

部门动态
榆林高新区投入500万元鼓励榆林籍学子回乡创业
发布时间:2020-07-24 15:27 来源: 榆林市人民政府办公室

       为了壮大榆林高新区创新创业主体规模,打造具有榆林高新区特色的人才创新创业环境和平台,榆林高新区计划投入500万元,用于扶持优秀榆林籍大学生在园区内创业。

       本次扶持项目名为“雏鹰计划",计划总额500万元,共分为三个项目。第一项100万元,用于支持符合榆林高新区产业发展的100名大学生或团队项目,只要在榆林高新区注册公司即给予1万元支持资金;第二项200万元作为创业项目培育、活动费用;第三项200万元作为服务体系建设费用。

       为了让“雏鹰计划”顺利实施,榆林高新区设立了专门的配套服务。在创业服务方面,推出一系列研学、特训营培训、髙端论坛等活动,聘请各领域专家及企业实战人士担任导师,助力优秀学子创新创业。在注册方面,将简化“雏鹰计划”种子企业注册流程,保证1个工作日内线上办结企业注册全流程。在投资服务方面,建立“雏鹰计划”种子基金,遴选优质大学生创业项目,予以资金支持。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665