微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

部门动态
国网榆林供电公司“刀刃向内”优化营商环境
发布时间:2020-09-30 09:14 来源: 榆林日报 陈婷婷

       今年以来,国网榆林供电公司通过主动走访客户,狠抓窗口行风建设,助力优化营商环境。

       该公司内外兼顾,通过内查外访相结合的方式“刀刃向内”聚焦行风建设,对内查找自身供电服务短板与盲点,提高员工优化营商环境供电服务意识,对外走访客户,深挖供电服务过程中的薄弱环节,把握客户期望和供电服务的差距。

       该公司通过对人员及基础管理排查,要求各供电所自查故障抢修记录、值班记录等相关资料是否齐全和正确,查看是否按服务承诺时限到达现场并组织抢修等。检查服务人员的上班纪律、业务素质、服务质量及环境卫生、便民设施等情况。对外通过发放供电服务满意度调查表、走访客户、直接与客户面对面沟通等形式,及时了解客户在抢修服务、用电服务、电费收取等方面的意见及满意程度,通过从客户视角审视内、外部各环节的服务现状,要求供电服务人员换位思考,通过打造“人人都是电保姆”服务品牌,想客户之所想,提升客户满意度,树立人民电业为人民的良好供电服务形象。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665