微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

通知公告
拟提供贷款担保企业公示表
发布时间:2020-01-16 15:37 来源: 市财政局

单位:万元

序号

企业全称

法定代表人

实际控制人

主要控股股东

主要经营范围

申请担保贷款额度

申请担保贷款期限

拟担保贷款额度

拟放贷银行

公示期

1

米脂县雄雁购物广场有限公司

叶小丹

叶小丹

叶小丹

烟酒、副食、乳制品(含婴幼儿配方乳粉)、饮品、糕点、冷冻食品、肉食品加工、粮油、蔬菜、水果、散装食品、服装、针织、五金交电、建筑材料、通讯器材、金银首饰、珠宝、日用化妆品、文体用品、办公用品、图书影像、家电、百货销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

500

3

500

上海浦东发展银行股份有限公司榆林分行营业部

2020116-2020120

2

米脂县雄雁百货有限责任公司

叶宵

叶宵

叶宵

服装、针织、通讯器材、金银首饰、珠宝、日用化妆品、文体用品、办公用品、图书影像、家电、百货销售;儿童游乐场经营与管理;商业管理与咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

500

3

500

上海浦东发展银行股份有限公司榆林分行营业部

2020116-2020120

注:1.监督电话(传真):0912-6669410    

2.  在公示期间,对拟贷款担保企业如有异议者须实名制反映,并提供相关联系方式,否则不予受理。

3.  此公示为贷款担保意向,非贷款担保承诺;公示期间无疑义的申报企业在全面履行相关手续后方可办理贷款担保。


网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665