微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

区县动态
定边县纪委监委:强化纪律处分 执行“一盯到底”
发布时间:2019-05-15 09:08 来源: 榆林日报 冯莉

       近日,定边县纪委监委对党的十八大以来办结案件处分执行情况开展“拉网式”专项检查,对处分执行情况“一盯到底”,严防纪律处分“打白条”。

       履行全面从严治党政治责任,严格落实《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,将纪律处分决定执行工作作为一项严肃的政治任务切实抓紧抓实,落到实处。同时,压实全面从严治党政治责任,健全处分执行工作责任人体系。对于检查中发现的纪律处分决定执行不到位、不规范问题,责令形成整改台账,县纪委持续跟踪检查;对规避执行、蓄意变通、整改不力的,视情节予以严肃问责,追究相关责任人员的责任。

       此次检查重点对党纪政纪处分决定送达、宣布及归档,对受处分人按照有关规定重新确定职务级别、工作待遇的办理和执行等情况进行专项检查,累计检查回访党的十八大以来受党纪政务处分419人次。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665