微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

区县动态
靖边县青春健康教育进学校
发布时间:2019-06-12 08:53 来源: 榆林日报 双冰鑫

       近日,靖边县计生协邀请国家二级心理咨询师、青少年心理健康教育教师贾旭芳老师走进靖边二中,为该校八年级的24个班、1500余名师生上了一堂生动有趣、浅显易懂的青春健康知识课。还免费为在校师生发放《青春期综合症预防》读本4500本。

       课堂上,贾旭芳结合发生在身边的典型案例,讲解了什么是青春期和青春期生理心理变化及预防青春期综合症应注意事项。通过现场提问、解答、典型案例解析,让师生明白进行青春期健康教育在促进青少年身心健康成长中的重要性。

       青春期健康教育进学校活动自2013年由靖边县计生协带头开展以来,经过6年的发展,现已成为县计生协的一张名片。活动以身边典型性案例警示教育为手段,旨在提升广大青少年的青春期健康知识水平,预防青春期综合症。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665