微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

区县动态
吴堡县开展冬季消防安全检查
发布时间:2020-01-14 08:56 来源: 榆林日报 慕小强

春节即将来临,为有效预防和遏制火灾事故的发生,保障广大居民的生命财产安全。1月6日至1月8日,吴堡县安委办组织县消防大队、住建局、市场监督局、公安派出所等单位,联合开展了消防安全专项大检查。

检查中,检查组一行深入居民社区和各个生产经营网点,重点对泡沫彩钢房进行清理整顿,在检查中发现在彩钢房内居住的人员,一律责令立即搬离,对存在火灾隐患的责令限期整改。同时,要求不再继续使用的彩钢房立即进行拆除,并对需要使用彩钢房的,责令按照国家技术标准全部更换为防火的彩钢房。

此次行动共查处16处安全隐患点,在彩钢房内居住人员全部及时搬离,目前拆除和更换工作正在进行中。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665