微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

区县动态
米脂县
发布时间:2020-07-09 09:25 来源: 榆林日报 周亚楠

       高考期间,米脂县新时代文明实践志愿服务总队组织银州美职工志愿服务队等20支志愿服务队、420余名志愿者,在全县唯一高考考点第二中学开展“爱心献学子、全力助高考”志愿服务活动。

       活动现场,头戴小红帽、身穿红马甲的志愿者们忙前忙后,不仅在服务点为考生、家长及执勤交警提供矿泉水、考试文具、应急药品等,还组织了志愿车队爱心送考,为考生顺利参加考试保驾护航。常强诚信驴肉馆志愿服务队将熬好的银耳绿豆汤,一杯杯分发给高温下仍然坚持守候在考场外的家长、交警及志愿者们,为大家解暑降温。

       “高考是每个家庭的大事,这个时候能为孩子们尽一份力,为家长们分忧,我们感到很自豪,也希望通过此次活动,进一步弘扬志愿服务精神,展现志愿者风采,带动更多爱心人士加入志愿服务行列。”原米脂县文明办副主任刘斌飞如是说。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665