微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

区县动态
绥德农民喜获全市首个网颁房地一体不动产权证书
发布时间:2020-07-28 08:48 来源: 榆林日报 耿永飞

       7月22日,绥德县石家湾镇胡家墕村村民胡爱莲在家中领到了属于自己的农村不动产权证书。这是我市通过市级农村不动产权籍调查平台颁发的第一个农村不动产权证书。

       绥德县是全市农村房地一体确权登记发证工作先行试点县,为了加快业务办理速度和提升办理质量,该县充分利用全市农村不动产权籍调查平台,结合手机移动调查系统、外网业务管理系统、内网数据整理系统,实现了政府部门、作业单位与农房权籍人之间的信息资源共享,让农民足不出户,也能办理农村不动产权证书。

       今年,绥德县计划完成55920户农村不动产确权登记外业权籍调查发证工作。截至目前,石家湾试点工作外业权籍调查6332户已全部完成,全县农村不动产确权登记全面展开。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665