微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

区县动态
50余家民企助力佳县消费扶贫
发布时间:2020-09-30 09:04 来源: 榆林日报 郝彦丰

       9月28日,市工商联(总商会)二届五次常委(扩大)会暨“民企进佳县”重点项目招商推介会在佳县举行。副市长王华胜出席并讲话,市政协副主席、市工商联主席贾正兰主持。

       王华胜强调,全市各级工商联、各商会、广大民营企业要准确把握我市经济社会运行的新形势新要求,以责任担当和实际行动落实“六稳”“六保”,扎实开展“万企帮万村”精准扶贫行动,为榆林决战决胜脱贫攻坚作出新的更大贡献。

       贾正兰要求,全市各级工商联组织要持续引导、支持、服务好民营企业,各企业要自觉履行社会责任,积极奉献爱心,在转型升级中赢得发展新机遇。

       其间,与会的50余家民营企业走进佳县上高寨便民服务中心赵大林村,现场认购了30多万元的农副产品,助力消费扶贫。


网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665