微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

领导动态
戴征社致信祝贺榆林日报创刊70周年和榆林广播电视台电视开播30周年
发布时间:2019-06-05 09:03 来源: 榆林市人民政府办公室

贺 信

       值此榆林日报创刊70周年、榆林广播电视台电视开播30周年之际,我代表中共榆林市委,向你们表示热烈的祝贺!向榆林传媒中心的全体新闻工作者、离退休同志致以诚挚的问候!

       榆林日报是市委机关报,榆林广播电视台是全市重要的宣传思想文化阵地。自创刊和开播以来,始终坚持党的领导,积极宣传党的路线方针政策,热情讴歌榆林改革发展的壮阔历程和生动实践,书写了灿烂篇章。榆林日报社和榆林广播电视台合并组建榆林传媒中心,聚焦媒体融合,紧跟时代脉搏,翻开宣传新页,各项工作成效显著,正大步迈向全省前列。

       当前,榆林已进入转型升级高质量发展的历史新阶段。

       希望榆林传媒中心不忘初心、牢记使命,深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,让党的理论在榆林熠熠生辉、绽放光芒。

       希望榆林传媒中心忠实践行党的新闻舆论工作“48字”职责使命,坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,拥抱时代、守正创新,加强精神文明宣传,统一思想,凝聚人心,传播正能量,引领社会新风尚。

       希望榆林传媒中心紧扣榆林实际,围绕中心服务大局,用文字和镜头记录资源开发的波澜壮阔,讲述黄土高原的日新月异,展现改革创新的时代风貌,讴歌干事创业的拼搏精神,留住百姓生活的精彩瞬间,创作出更多彰显风采的精品力作,把新闻写在榆林大地上、群众心坎里。

       最后,希望榆林传媒中心遵循新闻传播规律和新兴媒体发展规律,坚持先进技术为支撑、内容建设为根本,加快媒体融合发展,构建全媒体传播格局,不断提升传播力、引导力、影响力和公信力,努力打造西部地市现代传媒品牌,为加快实现世界一流的能源化工基地、陕甘宁蒙晋最具影响力城市、黄土高原生态文明示范区“三大目标”,更好地发挥为陕西追赶超越作更大支撑、为加快陕西经济社会发展作更大贡献的“两个更大”作用,努力服务国家战略,展现榆林媒体担当、贡献榆林新闻力量。 


       戴征社                                         

       2019年6月4日                                   


       在榆林日报创刊70周年和榆林广播电视台电视开播30周年之际,市委书记戴征社发来贺信,代表中共榆林市委表示热烈的祝贺,向榆林传媒中心的全体新闻工作者、离退休同志致以诚挚的问候!

       戴征社在贺信中指出,榆林日报是市委机关报,榆林广播电视台是全市重要的宣传思想文化阵地。自创刊和开播以来,始终坚持党的领导,积极宣传党的路线方针政策,热情讴歌榆林改革发展的壮阔历程和生动实践,书写了灿烂篇章。榆林日报社和榆林广播电视台合并组建榆林传媒中心,聚焦媒体融合,紧跟时代脉搏,翻开宣传新页,各项工作成效显著,正大步迈向全省前列。

       戴征社强调,当前,榆林已进入转型升级高质量发展的历史新阶段。希望榆林传媒中心不忘初心、牢记使命,深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,忠实践行党的新闻舆论工作“48字”职责使命,坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,遵循新闻传播规律和新兴媒体发展规律,加快媒体融合发展,构建全媒体传播格局,不断提升传播力、引导力、影响力和公信力,努力打造西部地市现代传媒品牌,为加快实现“三大目标”、发挥“两个更大”作用,努力服务国家战略,展现榆林媒体担当、贡献榆林新闻力量。(贺信全文另发)

       1949年6月5日,《榆林报》在和平的曙光中创刊,1998年,更名为《榆林日报》。1956年,榆林人民广播电台的前身——榆林县广播站创办成立。1989年2月8日,榆林广播电视台电视开播,榆林电视台诞生。2016年12月16日,由榆林日报社、榆林广播电视台和榆林新闻网整合而成的榆林传媒中心挂牌成立。经过两年多发展,榆林传媒中心已建成融报纸、电视、广播、网站、客户端、各种第三方平台为一体的传播矩阵,覆盖用户总数达200万。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665