微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

领导动态
杨东明带队检查马拉松赛筹备情况
发布时间:2019-09-07 19:24 来源: 榆林日报 闫景

9月5日,副市长杨东明带领市体育局、市执法局等相关单位负责人检查2019年榆林国际马拉松赛筹备情况。

杨东明一行先后来到城区世纪广场、文化南路、明珠大道等地,对马拉松赛路线设计和周边环境进行了实地查看,详细了解赛道沿线的户外宣传广告、补给点、加油站、医疗救护点等的安排情况,并现场进行了指导。

杨东明指出,各相关部门要高度重视,通力配合、密切衔接,齐心协力做好赛事筹备工作。要不断提高赛事管理水平,细化责任分工,做好做细保障工作,完善提升服务质量,确保赛事安全有序、圆满成功。要着力营造浓厚的赛事氛围,扩大城市影响力和知名度,通过这一国际赛事充分展示榆林优美的自然景色和良好的城市形象。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665