微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

领导动态
钱劳动给分管部门领导干部讲党课
发布时间:2019-11-05 10:49 来源: 榆林日报 吴杰

11月4日,市委副书记钱劳动给分管的市委政研室、市委党校、市残联、市计生协、市贸促会等部门副县级以上领导干部讲党课,强调要统筹抓好抓实主题教育四项重点举措,把初心使命转化为攻坚克难的实际行动。

钱劳动结合自身学习体会,从党员干部永葆政治本色必须要始终坚守初心、落实主题教育重点措施必须要提高自身能力、确保主题教育取得成效必须要紧密结合实际三个方面进行了全面系统深入的讲授,既讲认识又谈实践,既讲理论又举事例,既讲方法又提要求,为分管部门领导干部上了一堂深刻生动的理想信念教育课。

钱劳动最后强调,各部门要结合开展主题教育,切实抓好今年工作总结、年度目标考核、党风廉政建设、明年工作谋划等近期重点任务,在担当作为、攻坚克难,推动工作、促进发展中体现主题教育的实际成效。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665