微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

领导动态
徐大彤来榆调研“两稳一扩”工作
发布时间:2019-11-20 16:53 来源: 榆林日报 李狮

11月19日,副省长徐大彤带领省级有关部门负责同志,来榆林调研“稳外贸、稳外资、扩消费”工作并主持召开座谈会。市长李春临、副市长王华胜一同参加调研。

徐大彤一行来到榆神工业区,先后实地调研了陕煤集团榆林化学榆高化工有限公司、榆林天盛缘玻璃纤维科技有限公司、榆神工业区规划展区,了解外资企业建设、外贸企业生产运行、工业园区规划发展等情况。

座谈会上,徐大彤听取了我市及省级有关部门“两稳一扩”工作汇报,与参会企业进行了深入交流,认真了解企业生产经营情况和遇到的困难,并对参会企业提出的问题和建议一一作了回应。徐大彤说,榆林市委、市政府高度重视,统筹推动“两稳一扩”工作落实,取得了一定成效。他要求各级各有关部门要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,以及省委十三届五次全会精神,按照省委、省政府安排部署,把稳增长作为首要任务,优化营商环境,强化精准施策,加大招商引资力度,增强发展内生动力。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,深入研究产业发展趋势,努力把榆林的资源优势转化为产业优势,推动经济高质量发展。

会上,李春临汇报我市“两稳一扩”工作情况,神华榆林能源化工等6家中外合资、内资、外贸企业负责人交流发言。

会后,徐大彤深入榆林四海食品配送有限责任公司、沙河口农贸市场、金银湖超市,调研食品安全工作。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665