微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

领导动态
钱劳动在定边调研脱贫攻坚和乡村振兴工作
发布时间:2019-11-22 16:54 来源: 榆林日报 李志东 王霞霞

       11月20日,市委副书记钱劳动到定边调研脱贫攻坚和乡村振兴工作。

       调研期间,钱劳动随机抽查了定边县堆子梁镇小滩子村和郝滩镇郝滩村的脱贫攻坚情况,并分别到建档立卡贫困户郭宏江、高进平和非贫困户吕万成家进行入户走访,和他们面对面交谈,详细了解今年家庭收入和各项惠农政策兑现情况。随后,他又前往安边镇雷圈村、安边镇卫生院、白泥井镇海子梁村委会、定边县沃野农业开发有限公司等地,调研了解镇村脱贫攻坚和乡村振兴工作开展情况,并与县、镇、村干部和企业负责人座谈。

       钱劳动要求,定边县委、县政府要高度重视脱贫攻坚成果巩固和乡村振兴推进工作,从群众最期盼的民生实事着手,严格对标对表,查摆梳理问题,建立整改台账,夯实各级责任,补齐短板弱项,不折不扣落实好各项惠农政策,确保圆满完成年度目标任务。各定点扶贫单位及扶贫干部要熟知政策、明晰责任,聚焦“两不愁三保障”,有针对性地开展精准帮扶,提升帮扶效果和脱贫质量,提高群众满意度,确保脱贫攻坚取得实实在在的成效。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665