微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

领导动态
李春临在神木督导稳增长工作
发布时间:2020-01-03 09:21 来源: 榆林日报 郝彦丰

1月2日,市长李春临赴神木市督导稳增长工作,并主持召开座谈会。他强调,神木市要把稳增长作为当前和今后一段时期经济工作的首要任务,严格落实稳增长政策措施,持续用力、主动作为,确保圆满完成年度各项目标任务。

会上,李春临认真听取了市统计局、市发改委、市财政局、市能源局等部门主要负责人就神木市2019年相关指标预计完成情况、存在问题、意见建议等所作的发言,听取了神木市政府主要领导关于2019年主要经济指标完成情况、当前重点工作及今年工作打算的汇报,并向与会企业代表详细了解煤炭生产销售情况及目前存在的困难和问题,提出了建设性意见与合理化建议,勉励企业加大市场开拓力度,向产业链、价值链高端延伸,推动企业做大做强。

李春临指出,去年面对国内外宏观经济下行、安全环保形势严峻等不利局面,神木市主要经济指标仍实现了在高基数基础上的稳定增长和低位开局情况下的企稳回升,在经济运行和稳增长方面取得可喜成绩,说明下了真功夫、出了大力气,希望继续攻坚克难、追赶超越,为全市经济发展贡献神木力量。

李春临要求,神木市要认真贯彻落实中央经济工作会议和省委十三届六次全会精神,坚持问题导向,加强对标补短,全力以赴稳增长,多措并举抓落实,争做全市稳增长工作表率。要进一步加大惠民生力度,着力解决就业、就医、就学、社保、住房等民生问题,持续增强人民群众获得感、幸福感、安全感,民生投入力争走在全市乃至全省全国前列。要保安全、兜底线,毫不松懈地抓好防范化解金融风险、污染防治、脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争等工作,特别是对煤炭生产、危险化学品、道路交通、消防安全、烟花爆竹等重点领域,要集中排查治理,最大限度消除安全隐患,大力营造安定和谐的社会环境,推动经济社会高质量发展。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665