微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

领导动态
马秀岚在调研市内企业生产的普通防护口罩投放情况
发布时间:2020-02-14 09:23 来源: 榆林日报 闫景

       2月12日,副市长马秀岚到榆林城区玉景园小区、航宇路社区等地调研市内企业生产的普通防护口罩投放情况。

       马秀岚指出,要坚持统一调配原则,根据各县市区人口数量和道路入口总量,定额分配市内企业生产的普通防护口罩。要规范市场投放秩序,口罩投放优先满足基层一线排查人员需要,投放比例不得超过总量的60%,流通企业或超市投放比例不得低于总量的40%。

       马秀岚强调,要合理选择投放网点进行定点销售,引导群众理性购买,避免拥挤、哄抢。要加强质量价格监管,严格落实企业质量安全主体责任,确保口罩符合相关安全标准。同时,销售网点要按照成本价平价供应,严禁囤积居奇、哄抬物价等违法行为。

       据了解,为有效解决全市新冠肺炎疫情防护口罩短缺问题,最大限度满足老百姓需求,我市积极组织市内服装企业生产加工普通防护口罩。相关企业生产的首批17.1万个口罩已投放到全市各县市区。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665