微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

领导动态
杜寿平主持召开座谈会
发布时间:2020-05-22 10:52 来源: 榆林日报 宋炜

为确保找准找实问题,开好市委常委班子脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会,5月21日,市委副书记杜寿平主持召开征求意见座谈会,听取对市委常委班子和班子成员的意见建议。

座谈会上,县区分管领导、乡镇党委书记、村党支部书记、第一书记、社区工作者、企业党组织书记代表和部分人大代表、政协委员,围绕脱贫攻坚这一主题,从“思想认识、责任落实、工作推进、纪律作风”等四个方面,结合各自岗位职责和工作实践,讲感受、谈体会,提出了很多富有建设性的意见建议。

杜寿平指出,要认真梳理归纳大家提出的意见建议,充分吸收到市委常委班子和班子成员的对照检查材料当中,确保高质量开好这次专题民主生活会。他强调,全市上下要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,增强为民情怀、强化使命担当,合力攻坚破难题、久久为功抓落实,以争当时代弄潮儿的志向和气魄,只争朝夕,真抓实干,决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665