微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

领导动态
李博到部分县市区调研应急管理工作
发布时间:2020-07-06 08:52 来源: 榆林日报 高苗

       7月2日,市委常委、市委宣传部部长、常务副市长李博到榆阳区、神木市、府谷县调研应急管理工作,强调时刻绷紧安全生产这根弦,坚决防范各类安全生产事故,确保人民群众生命财产安全。

       李博先后到兖州煤业榆林甲醇厂、神华榆林能源化工有限公司、榆神工业园区消防救援大队、陕煤北元化工集团有限公司、国神庙沟门电厂、泰达煤化有限责任公司、陕西东鑫垣化工有限公司等地,调研了企业安全生产运行情况和煤化工专业队伍建设及装备建设。

       李博指出,安全生产事关人民群众生命财产安全,事关经济社会发展稳定大局。要深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要讲话和重要批示指示精神,牢固树立人民至上、生命至上的理念,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决做到责任不留空白、工作不留死角,确保人民群众生命财产安全。

       李博强调,要认真贯彻落实中央和全省、全市关于安全生产工作的各项部署要求,切实抓好安全生产各项工作,坚决防范各类安全生产事故。切实加强安全风险管控,强化重点行业领域监管,全力化解安全生产风险隐患。不断加大安全生产执法力度,促进安全生产责任落实、工作落实,做到责任上形成闭环。不断完善应急处置机制,科学制定各类预案,有效提高应急管理实战能力。统筹抓好队伍和物资、装备配备工作,切实提升防灾减灾能力水平。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665