微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

领导动态
杜寿平在吴堡县调研脱贫攻坚工作
发布时间:2020-07-07 08:53 来源: 榆林日报 宋炜

       7月5日,市委副书记杜寿平带领市委政研室、市农业农村局、市扶贫办负责人,在吴堡县调研脱贫攻坚工作。

       杜寿平先后来到张家山镇寺沟村、岔上镇樊家畔村、寇家塬镇红湾村和宋家川街道办张家墕村等地,实地查看项目建设进度,并向镇、村负责人和一线扶贫干部详细了解各项工作进展情况。

       杜寿平强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,认真梳理总结脱贫攻坚工作,找准问题不足,着力补短强弱,高质量完成年度脱贫任务,全面巩固提升脱贫成果。要坚持因地制宜,构建种植养殖、加工、物流、文化旅游等不同类型产业相互融合、相互支撑的产业体系,不断提升农村发展能力。要在统筹抓好剩余人口脱贫、各类问题整改、产业就业扶贫、建立长效机制等重点工作的基础上,深入研究思考,大胆实践探索,推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665