微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

领导动态
杜寿平看望慰问驻榆部队官兵
发布时间:2020-07-29 08:27 来源: 榆林日报 宋炜

       在八一建军节即将到来之际,7月28日上午,市委副书记杜寿平先后到武警榆林支队和榆林军分区,看望慰问驻榆部队官兵,代表市委、市政府向他们送上节日问候和良好祝愿。

       杜寿平指出,长期以来,驻榆部队全体官兵以驻地为家乡,在抢险救灾、处突维稳、脱贫攻坚等工作中发挥了积极作用,为榆林改革发展稳定作出了巨大贡献。他希望驻榆部队全体官兵始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻习近平强军思想,继续保持和发扬优良传统,努力建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,为榆林经济社会各项事业发展保驾护航。

       杜寿平要求,全市各级各有关部门要继续毫不动摇地支持驻榆部队,落实好各项优军强军政策,切实做好新形势下的双拥工作,大力营造和弘扬军爱民、民拥军的良好社会风尚,扎实推进军民深度融合发展,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面,为部队官兵履行职责使命提供有力保障和优质服务。

       市委常委、榆林军分区政委赵西月参加有关活动。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665