微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

领导动态
孔令俊调研扬榆协作工作
发布时间:2020-09-28 10:03 来源: 榆林日报 刘勃江

       9月23日至25日,扬州市委副书记、统战部部长孔令俊带领调研组来我市调研扬榆扶贫协作工作。市委副书记杜寿平,市委常委、统战部部长郭培才,市人大常委会副主任、绥德县委书记李永奇一同调研。

       调研组先后来到子洲县天赐中药材有限公司、子洲县电子商务公共服务中心、绥德县名州镇东街社区、绥德县张家砭镇郝家桥村、米脂县银州街道办班家沟村等地,详细了解我市经济文化建设和扬州帮扶榆林工作进展情况。

       孔令俊表示,今年是全面打赢脱贫攻坚战的收官之年,也是东西部扶贫协作的关键之年。扬州市将按照中央和苏陕两省协作工作的统一部署,进一步完善对口协作机制,深化产业合作,加强人才互派,不断提升东西部扶贫协作的质量和水平,全力以赴协助榆林打赢脱贫攻坚战。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665