微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

领导动态
曾德超出席“榆林城市品牌传播”主题采访座谈会
发布时间:2020-09-30 09:09 来源: 榆林日报 张占林

       9月29日,我市召开“榆林城市品牌传播”主题采访座谈会。来自《财经》杂志、《经济观察报》、今日头条、澎湃新闻、界面新闻等新闻媒体负责人、资深记者及自媒体人齐聚一堂,为我市城市品牌建设出谋划策。市委常委、宣传部部长曾德超出席并讲话。

       曾德超表示,近年来我市在高端能化基地、生态文明和科创新城建设,文化旅游与新经济发展、民生改善等方面取得了骄人成绩,欢迎广大新闻媒体深入挖掘采访。同时也欢迎广大新闻媒体走进榆林各县市区详细了解榆林的风土人情、地域文化等,对榆林城市发展多提宝贵意见。

       座谈会上,各新闻媒体负责人、记者就进一步加强榆林城市品牌传播,提升城市形象和经济社会持续健康发展发表了意见和建议。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665