微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

领导动态
杨东明参加黄河非遗大学项目论证会
发布时间:2020-09-30 09:22 来源: 榆林日报 刘勃江

       9月28日,我市召开黄河非遗大学项目论证会,副市长杨东明致辞。

       杨东明表示,保护、传承和弘扬黄河文化,既是黄河流域高质量发展的必然要求,也是榆林培育黄河沿线产业的底蕴所在,希望各位专家积极建言献策,多提宝贵意见建议,描绘黄河文化传承发展新蓝图。榆林旅投公司要结合专家们提出的意见建议,进一步修改完善《黄河非遗大学概念规划》,推动黄河非遗大学项目早日落地,为更好地传承弘扬黄河文化搭建新的平台。

       论证会上,浙江大学建筑设计研究院就黄河非遗大学概念规划进行了阐述。来自华南理工大学、浙江大学、西安建筑科技大学等院校的专家就规划进行了论证。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665