微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

领导动态
李博调研中心城区春节亮化工作
发布时间:2021-02-11 08:57 来源: 榆林日报 张占林

       2月9日晚,市委常委、常务副市长李博调研中心城区春节期间亮化工作。

       李博到榆林大道、迎宾大道、环城北路、驼峰南路、榆阳西路、南大街、钟楼巷、新建路、红山路、迎宾路、滨河路、长城南路、榆溪大道等地,实地查看了道路和楼宇景观亮化,并就中心城区建筑亮化的色彩、设计、风格等提出了具体要求。

       李博强调,要科学适度抓好重点地段、重点区域的亮化工作,精心设计、精细施工,打造精品亮化工程。要在满足市民日常出行需求的同时,体现榆林本土文化特色,为市民营造一个欢乐、祥和的节日氛围。要科学合理设置灯光数量、亮度和角度,避免产生光源污染和影响交通安全。要加强亮化设施安全管理,规范设置安全警示标志,严防安全事故发生。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665